top of page
Silhouette of Cross Against Sky

教會簡介

使命基礎

教會履行主耶穌所吩咐的大誡命和大使命:

大誡命 (馬太福音二十二37-39)

耶穌對他說:「你要盡心、盡性、盡意、愛主你的神。

這是誡命中的第一,且是最大的。

其次也相倣,就是要愛人如己。」

大使命 (馬太福音二十八19-20)

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名,給他們施洗。
凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。

Church Interior

本會簡介

學基浸信會樂意成為區內街坊的心靈綠洲。在這裡一起認識賜人豐盛生命的主,以致我們可以放下心裡的重擔,享受與主相繫的生命。我們在這裡同心敬拜經歷主,彼此同行互相激勵成長,讓愛走進內心、走進人群,見證恩主。

本會信仰

本會篤信全部聖經都為神所默示的,顯明神對人的心意,是基督徒信仰與生活行為的最高準則,我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體的神。父神是創造天地萬物的主宰,祂是世 人的真神。耶穌基督乃父神的獨生子,本著對世人的愛,祂曾來到世上為人類的罪而死在十字架上、埋葬,然而祂三日後從死裡復活,證明祂真是神的兒子,世人惟有相信祂才能得到拯救。聖靈是真理的啟導者,祂進入每一個信徒心中,引導我們明白一切的真理,建立蒙神悅納和蒙福的生活。教會是信徒所組成,按著聖經的要求,履行傳福音和教導信徒的責任。

教會有兩種的禮儀:浸禮和聖餐禮。
浸禮乃讓信徒見證神救恩的實在;

聖餐禮乃讓信徒記念基督耶穌的拯救大恩。

我們相信人有罪,罪得赦免,身體復活,並享永生。

Church Aisles

同工團隊

學基浸信會是一個著重「團隊事奉的教會」,同工同心事奉,彼此相愛配搭,建立基督的身體,是我們教牧同工的目標。

我們教牧團隊是由一班蒙神呼召,一生跟隨主基督,事奉祂的人所組成。
神將不同的恩賜賞賜給我們,並先後帶領我們來「學基」事奉祂。
因此「學基」就成為我們事奉的工場,也成為我們的使命和負擔。我們相愛同心,彼此配搭,努力作成主的工,成就神的旨意。
同時,我們亦甘願成為每一位有需要的弟兄姊妹或朋友的僕人,幫助和服侍您們,為您們禱告!

教牧同工

趙偉舜牧師 (主任牧師)

周瑞姬傳道
黃倬曦傳道
區芝傳道
蘇諾荇傳道

事工幹事

關艷媚事工幹事

行政同工

石少雄幹事 (高級幹事)
王啟冲幹事
吳嘉倫幹事
蔡靜賢幹事 (部份時間)
黃文亨事務助理 (部份時間)

愛鄰社同工

劉潔茹服務主任
伍彩紅服務幹事
趙佩儀服務幹事 (部份時間)

執事團隊

孫景良執事 (主席)
周世廉執事 (副主席)
黃耀安執事 (司庫)
黃偉忠執事 (文書)
吳淑芳執事
王愛蓮執事
陳美珍執事
楊德恒執事
趙偉舜牧師 (當然執事)

bottom of page