top of page
Holding Hands

牧區小組

兒童區

「教 養 孩 童 、 使 他 走 當 行 的 道 、 就 是 到 老 他 也 不 偏 離 。」(箴言22:6)
「敬畏耶和華是智慧的開端; 認識至聖者便是聰明。」(箴言‬ ‭9‬:‭10‬ )

Joyful Kids目標孕育孩子生發一顆喜樂的心。我們深信上帝是真正喜樂的源頭,盼望兒童經歷上帝的拯救、享受與上帝同在的喜悅。透過學習和實踐聖經認識神,透過敬拜和禱告、服侍和群體互動,提升人際關係技巧和情緒管理技巧,達致以基督教信仰培養孩子,並建立良好品格。

Joyful Kids 及 Joyful Teen (聚會)
時間: 星期日 上午11:15
對象
幼班:K.1至K.3
低班:P.1至P.3
高班:P.4至P.5
Joyful Teen:P.6及中學生

約書亞區

我們是一群認真地追求認識聖經,期望活出真理的在職群體。因為星期五晚較為方便,所以我們選擇在第二及第四週的星期五晚上7:30進行聚會。我們彼此分擔小組的服事,互相守望,同行信仰的路。

每月第一個星期五晚上7:30

摩西區

我們是年長一群,仍然活到老學到老。珍惜主所賜的健康、智慧、機遇,認識主造就身邊的人,參與教會的事奉,作為後來者的生命榜樣,見證榮耀主。我們逢星期六早上10時進行聚會,內容包括聖經、生活、健康等層面。

伯特利區

我們是一群有生命經歷、追求活出信仰的弟兄姊妹。逢第三主日下午2:30舉行聚會,內容包括查考聖經、認識信仰等。我們歡迎初信者或尚未有小組的朋友加入,共同追求真理,討論實踐信仰。

每月第三個主日下午2:30

基甸男人區

我們是一群來自不同背景的弟兄組合。逢第一及第三週星期六下午5時,透過飯局與基層男仕分享見證、認識福音。逢第二及第四週星期六晚上8時,弟兄們輪流分享從聖經的領受,彼此激勵,熱心行道。

路得區

對象:30歲或以上婦女
聚會時間:星期四 (每月第一、三、五週)
時間:上午 10:00 – 11:30
地點:本會
內容:查經、不同靜態及動態活動

以斯帖區

對象:30歲或以上婦女
聚會時間:星期六 (每月第二、四週)
時間及地點:

實體 (下午05:00 – 07:00)(教會)
網上 (晚上08:30 – 10:15)
內容:查經、不同靜態及動態活動

雅歌區

對象:夫婦
人數:本區約有150人,分為約10組
聚會時間、內容、形式、地點:各小組自訂

青少年牧區

崇拜時間:每月逢週六下午4:30(第一、五週除外)


小組時間:

(1)每月第一、五個星期六 下午3:00

(2)中學組 ( F.1 至 F.6 青年 )
每月第二、三、四個星期六 下午3:00
(3)大專組 ( 大專及大學青年 )

每月第二、三、四個星期六 下午6:00

迦拿區

時間:星期六 晚上7:30
對象:成人、職青

bottom of page